В кресле, укутавшись в плед...

Надежда Бурцева -4
В кресле, укутавшись в плед...

              ~***~

В кресле, укутавшись в плед,
Слушаю песню дождя...
Вечер продолжит сюжет,
Душу стихом бередя...
Если зайду в интернет,
Если открою блокнот.
Чей-то красивый сонет
В душу кометой войдёт.
Заводь её всколыхнёт...
Строчкой ответной моей
Новый начнётся полёт
В общие тысячи дней...

В кресле, укутавшись в плед,
Слушаю песню дождя...
... А не зайду в интернет —
И не узнаю тебя.


***************************

Иллюстрация: ИИ по моему заданию