Теперь в лужах снег

Адриана Миа
Теперь в лужах снег
Осень бредёт терпеливо
Греется у печки человек
Надеется, все будет справедливо

А птицы на юг уже улетели
Листвы уж не видно
Их замели осенние метели
И потому ни сколько  не обидно