Тебя сотворил Бог

Светлана Исакова-Денисова
Я озарю вокруг
Сиянием небесных тел
Твоих очертания рук
И добрых, непрошенных дел.

Тебя сотворил Бог,
Тебя он берёг здесь.
Твоих очертания ног,
Танцующих чувства смесь.

И ты нарасхват весь,
Улыбчиво смотришь вслед.
Твоих очертания губ,
Поющих Ему в ответ.

Там, где на закате дня
Играют мелодию тел,
Творятся с тобой чудеса.
И это ещё не предел...

Исакова Светлана
22.11.23 г
Балаково