Почувствуй меня мой мир

Светлана Исакова-Денисова
Почувствуй меня, мой мир,
Почувствуй меня вокруг.
Почувствуй меня мой мир,
Сегодня с тобой я друг.
Сегодня сошёлся путь,
Сегодня горят огни.
Меня уже не вернуть
На старом своём пути.
Отныне и впредь, навек
Вселенной рождённая, и..
Я тот же, что был, человек,
Пришедший сюда. А ты?

Исакова Светлана
22.11.23 г
Балаково