В конце ноября

Алла Витальевна Адельберг
-"Где ты, дождливая, снегу нашла?",-
Землю спросили несмело.
--"Осень блестнула красой и ушла,
Красное "вылепив" белым,
Сизы дороги "сковав" хрусталём,
Окна "украсив" резьбою,
И на прощание - колким дождём
Вылила целое море"...