Колыбельная

Борис Орлов Сакс
                музыка: Рустэм султанов

1.Ты спишь,
Мой малыш.
Глядя на тебя,
Представляю я,
Как ты пойдешь.
И скажешь вдруг, те два слова первых для себя.
Пусть твой,
Мир большой.
Узнаешь о нем
Маленьким шажком
День и ночь
Буду рядом я, до тех пор, пока могу помочь

Припев:
Засыпай малыш
Сон спустился с крыш
За его тишиной
Голос мой
Голос мой

2.Пройдет
За годом год
Не заметишь, Ты!
Как взрослеешь, Ты!
Но не раз, ночью сяду я
С этой песней около тебя

Припев:
Засыпай малыш
Сон спустился с крыш
За его тишиной
Голос мой
Голос мой