Память непрекосновенна

Евгений Петрович Свидченко
Память непрекосновенна,
Вечна она во мне:
Ночью, порою, денно
Я вспоминаю о Ней!

Если любовь подарена,
Дар тот навечен твой!
Нам вспоминать не бездарно
Праздник — словно живой?

Весь этот столп вдохновения,
Этот полёт любви!..
Мне неприятны прения:
Родина, призови!