Пепел

Ezopik
Зачем поэт не спит ночами маясь
усталой половицею скрипя?
Зачем душа как факел полыхает
и не жалеет света и огня!
Выплескивая  строки из себя.
 
ОкаленА Окалина до хрупа!
Ворочается жилка на виске
Кричи поэт! Безмолвье признак трупа!
Но он молчит  на непонятном языке
Лишь пепел осыпается в руке.