Портрет

Альберт Мурадян
Сомнений танец,
И страсти пляс
Стыда румянец,
И мыслей грязь,

Пора свиданий
Прошла, как сон,
Воспоминаний
Аттракцион,

Слеза застыла,
Любви портрет,
Всё это было,
А вроде нет.


худ. Олег Живетин