Да, я счастлив! Счастлив тем...

Аркадий Кузнецов 3
Да, я счастлив! Счастлив тем,
Что живу я, что творить пытаюсь
Сто-то людям нужное, стараюсь
К этому идти сейчас я всем!
...Счастлив тем теперь в сознание буду,
Что мне жалко и противно зло,
Что в себе я силы раздобуду
Для того, чтоб где-то не спасло
Зло ничто, чтоб там его не стало,
Чтоб добро там восторжествовало!
Счастлив, что товарищи со мною,
Что мы вместе в нашу жизнь идём!
Счастлив я, что думаю порою:
"Всё, что можем, в общее внесём
Счастье наше мы, то близко время!"
Счастлив, что тревожусь за других,
Что волнуюсь, думая о них...
И то счастье пониматься всеми
Ведь должно, что вдруг я испытал!
Счастлив тем, что счастье я познал!

1979