Где то там далеко, далеко

Валентина Лебёдушка
Где то там далеко,далеко
Мои годы и юность остались.
И сирени кусты под окном
По весне дарили свой аромат.
Разве можно всё предугадать
Что так с печалью и болью
Я буду всё  вспоминать.
Ах годы,моей юности годы
Уже безвозвратно улетели.
А юности песни остались в душе.
И помню я все падения и взлёты
Даже биение сердца от первой любви.
Но теперь ни о чём не жалею
Что годы уже без взлёта
И ночи уже тяжелы.
Ведь были годы прекрасные
И в памяти нежны и теплы.

    Валентина Лебёдушка
    Ноябрь 2023г.