Была зима и жуткий гололёд

Людмила Серикова
Бежала на работу я вприпрыжку
Была зима и жуткий  гололёд
Уж торопилась, видимо я слишком
И не смогла вписаться в поворот

Я фуэте крутила, как стрелка циферблата
Не удержалась - гимнастика пошла
За сальто удостоилась прохожих взглядов
Потом я позу кошки случайно приняла

За этот элемент мужчин аплодисменты
И крики “браво” и “на бис“ я сорвалА
С их стороны то были комплименты
Такой реакции я точно не ждала

Крутила попой я и так, и эдак
А встать не получается никак
Была отмечена я взглядами кокеток
И тут я  растянулась на шпагат

Один мужчина мне помочь пытался
Но завалился рядом и лежит
Изрядно он, конечно запыхАлся
Смотрю - жена его бежит

Расстроилась она немного
Ведь муж лежит со мною, а не с ней
А я не строю недотрогу
Прижалась я к мужчине поплотней

Жена его поднять хотела
Не тут-то дело, погоди!
Сама с ним рядом загремела
И улеглась меж нами,  посреди

Так лежим, барахтаемся трое
А на нас прохожие глядят
В чудо света, кажется восьмое
Нас, наверно скоро превратят