Костыли вы мои, костыли

Андрей Настьин
Вдруг оценил быть одноногим подвиг
Неделю привыкая к костылям
Вот и сейчас они застыли подле
Короткий отдых надо позволять

Не перепутать бы нехитрые задачи
Как сесть, как встать, по лестнице пройти
Ты ограничен, это, братец. значит
Слетел в канаву с главного пути

Господь, молю верни меня обратно
Дурной недуг чудесно исцели
Даруй раздуть чуть теплые угли
Забыть навеки эти костыли
Как мутный сон, пустой, невероятный!