Справа налево

Новосельцев
Я обращу ваше вниманье
На пару слов: "У пожилого".
И если распознать ана;ним,
То не увидеть в нём благого.
Легко прочтёт любой араб.
Посыл тут прост,
Но вот масштаб,
Как в горле кость.
И в самом деле,
У стариков простые цели:
Купить поесть,
Увидеть внуков.
И пенсия - ни встать, ни сесть.
Тут прямо скажем, выжить - трюки:
Звучит как будто бы с упрёком.
Как обращение к холопам,
И не с двусмысленным намеком.
Зеркальность слов: оголи жопу.