Подруге Елене

Екатерина Лукашкина
Приезжай ко мне, Лена, подруженька!
Водки выпьем, рукав занюхнём!
На столе разносолы вкусные
И соленый пакет с черемшой.

Как сберемся гулять красны девицы,
До утра не вернемся домой!
Приключений сберём мы на жопеньку,
Двадцать баров за ночь и отбой!

Нам сейчас уже сорок с плюсиком
И азарт уж в душе не горит,
Посидеть бы хоть в ресторанчике,
Да Ленок про работу гундит.

Вот так мимо проходят гуляночки,
Звон бокалов, тостов череда!
А тебе лишь одно только помниться- слово кодовое "черемша"!