Ведь зимние стихи всегда ни к месту

Павлиний Гена
Ведь зимние стихи всегда ни к месту
Зимою надо хайками страдать
Хакк по-арабски "истина", ок ок

У Карла Либкнехта в запасе мутный Хокинг
У Гуль-муллы - расчёска снежных гор
У орочана бивень мамонта во вьюге

Не в юге, се - нагроможденье - вер
Зима и Русь, русак и зырь колымский стерх
над домом кружится как яблочко по блюдцу

Аз буки веди аз есть я
У аза узы - Азия, зияют
бездонные глаза Амура

На Волге волки, нерпы на Днепре
Тюмень - имён собранье тюркских
Жизнь неизбывна в животе у Енисея

Пожалуй всё сказал что натекло
из светло-серых глаз искрящейся печали
На белый белый потолок плевок