Ангелам-Хранителям

Ирина Гоношилина
Благодарю вас, Ангелы-Хранители!
За то, что вы меня не забываете.
И над моею грешною обителью
Летаете, прекрасные, летаете!

И шлёте мне то весточки, то пёрышки,
То облака, совсем на вас похожие,
То маленькие розовые солнышки,
То добрый взгляд случайного прохожего.