Меня Вы строго-не судите!

Мария Жабняк
   
   Меня Вы строго-не судите
   Помочь хочу я молодым,
   Чтоб жили с Богом,в Боге и для
   Бога!
   Ещё молю Тебя, ГОСПОДЬ, чтобы
   захотели
   Прочитать мои СОВЕТЫ МОЛОДЫЕ
   СЕМЬИ,
   Которые...вырвались из СЕРДЦА !!
   МОЕГО!!!
   ПРОШУ,чтоб взяли что-на заметку...
   С того,что прочитали,а лучше- ВСЁ
   ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ- МОЙ СОВЕТ!!!
   И БУДЕТ ВСЕМ СПОКОЙНО!!!
   ВЕДЬ БУДЕТЕ ВЫ-С БОГОМ!!!
   И- ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС!!!
   А ГЛАВНОЕ-БУДЕТ ВАМ СПОКОЙНО НА
   ДУШЕ..
   И СОВЕСТЬ В СТАРОСТИ НЕ БУДЕТ
   МУЧИТЬ ВАС!!!
   ПРИЧИНА:ВАШИ ДЕТИ-БУДУТ С БОГОМ!!!
   УДАЧИ,ДОРОГИЕ!Я-ВЕРЮ В ВАС!!!
   УВЕРЕНА...НЕ ТОЛЬКО ПРОЧИТАЕТЕ МОИ
   СОВЕТЫ-
   СВОИМ РОДНЫМ,ДРУЗЬЯМ-ДАДИТЕ ИХ!!!
   СКАЗАВ,КАК Я,,ЖИВИТЕ С БОГОМ! В
   БОГЕ!!!
   И-ДЛЯ БОГА И-БУДЕТ ВСЁ У ВАС-
   ПОВЕРЬТЕ!!!
   УДАЧИ!!! С БОГОМ!!!
   (Невозможно забыть,как быстро,
   не отрывая ручку от блокнота,
   Я,как будто их писала-под
   диктовку... пока муж был на
   сходе-по благоустройству Посёлка-
   Минут за 30-40не больше-было...
   написано 13 Советов для молодых
   семей.И-ТОЧКА. Есть,правда,у меня
   стих,,13-вы Его читали. Любила и-
   Люблю это число!!! Визуально:
   ,,Бог-один-1- в ТРЕХ-3х Лицах=13.
   И...МАТЕРЬ БОЖЬЯ-ЗВЕЗДА УТРЕННЯЯ,
   А КОРОНА-ИЗ 12 ЗВЕЗД=13 И...
   ВЫШЛО-13 СОВЕТОВ!!!-ПРОШУ-
   СОВЕТЫ ПРОЧИТАТЬ,НАЧИНАЯ С
   ПРОДОЛЖЕНИЯ:НОМЕР1,2иЗ.
   СПАСИБО БОГУ!!!СЛАВА БОГУ!!!