Дорога в никуда...

Александр Вавилов 2
Не пишется и голова пуста...
О,  Господи,  к чему бы это?
Начать,  быть может,  с чистого листа
и жизнь свою,  и роль поэта?

По свету белому  пойти с сумой,
чтоб возродиться к жизни Новой?
И примириться со своей судьбой,
ко всякой участи готовой!..

Как прежде,  больше невозможно жить!
И  это  -  главная причина,
чтоб мир в Эдем духовный превратить ,
спасти от роковой кончины...
..................................................

Кому по силам этот тяжкий труд?..
Опять надеяться на Бога???
Конечно,  Он устроит страшный суд...
Но это  -  в никуда дорога!!!