Осенний мир двустиший

Николай Вершинин 2
Ноябрь породнился с успехом,
Тепло вдруг откликнулось эхом.
     ***
«Охом» осень к нам и «ахом»,
Снег лежал – растаял махом…
      ***
Мокрым стал весь горизонт,
И потребовался зонт!
     ***
Не вся осыпалась листва,
Осудит вкус берёз молва…
      ***
Вот это утро – с ураганом,
Где он пронёсся уркаганом…
        ***
От радости осталась малость –
Рябиновая ягод алость…
       ***
Я осени вручу строку свою,
Как «винтик» дня к поэзии рулю…
       ***
День получился нынче очень мглист,
Но осень подарила клёна лист…
          ***
Сегодня печалится время у нас…
Не стало Тулеева…  В грусти Кузбасс…

20.11.23 г.