Соскучилась

Анютка Герасимова
Соскучилась... За этот чудный день.
Всё важное и нужное... Однако,
Те несколько часов, что без Тебя,
Соскучили меня так безвозвратно.

Забавно и самой, но,, так привыкла,
К такому чуткому и явному вниманию,
Что очень важно хорошо, когда с Тобой,
И, необычно стало вдруг, когда нет будто рядом.

Хотя Ты есть и рядышком почти...
А, так скучается по диалогам нашим,
Я ими надышаться не могу.
Мне наши разговоры словно чудесный теплый пламенный,

Такой волшебный, нежный диалог.
Что даже стал необходимым..
Я монолог в себе веду с тобой,
Но диалогом пусть останется наш каждый день...
Мне это так Счастливо и невероятно сердцу мило.

Соскученная, за всего полдня...
И, да, чудила, как всегда по-своему, решения принимала :))
Такие не разумные вообще :)
Но... Они мне для души необходимы.

И, как всегда, конечно, не права..
И принимаю все свои нюансы :)))
И, хорошо бы, после, мне за них от жизни бы не схлопотать...
Я уповаю только лишь на Вышних...

Тебя не слышала, немного, но Уже!..
Как-будто мир слегка ошеломлённый...
Сердечком руки тянутся к Тебе..
Я очень-очень крепко Тебя к сердечку прижимаю!...

Соскученная, хоть не скучно провела
Я это время, и нашалила всё же ..
Но, так Чудесно возвратиться мне к Тебе!..
И, носиком в Тебя воткнуться ...

И, снова, будто кокон из тепла,
Такого нежного волшебного, твоей души Объятьях...
Словами, мыслями укутана в Тебе ..
Так восхитительно мне проводить Наши минутки Счастья!...

И, Я Взаимна очень горячо!..
Душой всецело и сердечком Вместе!
И, даже если оченьоченьочень далеко,
Ничто не изменит мои к Тебе пристрастья! ;)

Соскучилась так к вечеру совсем ;)
И, потому, Тебе мои Приветы!!!!!!!!....
И, обнимаю очччччень так тепло-тепло...
И, расцелую нежностью, и попрошу Прощенья!..

Сама ведь виновата, так легко,
Отчаянно и почти отважно :)
До самой Ночи была где-то там ещё...
Но, как же сладко к Тебе, Хороший мой, Чудесно возвращаться.........

И обнимать душою всей большой,
Что от твоих объятий нежных распирает... ;)
От слов Твоих становится так восхитительно легко,
Что Я почти Земли не ощущаю... И будто чуточку над ней взлетаю... :)

Целую нежно...
Спасибо огромное за Всё Всё Всё.... Очччччень!!!...

Искренно...
АнюткаГерасимова