Мелок снег и где же сани

Алексей Бурлуцкий
Тройки звон и бубенцы
Вы остались за каймою
Век прошедший погоди
Позади расстались с детством.
Время вдаль ушло
Зимы перестали холод гнать
Снега нет и нет метели
Лишь кругом одна печаль.