Сланцы цвета апельсина

Ксана Поликарпова
В лёгких сланцах цвета апельсина я скольжу по миру неспеша.
Путь зовёт, нехоженно-невинный, сделать самый первый важный шаг.
Я твою сожму покрепче руку, чтобы от себя не убежать.
Доверяя прошлому, как другу, стану ждать в грядущем тишь да гладь.


21:25
22.11.2023


Цитата:
Шли дорогой заросшей,
А когда-то проезжей,
И скользили подошвы
По траве запотевшей,
И две бабочки рядом
С нами, нам подражая,
Вились, шелком крылатым
Долго нас провожая.
А.Кушнер

*обувь - сланцы


 для «Эпиграф-ключик с Леной По дороге с...» Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2023/11/15/1132