Сегодня спросил у Алисы..

Василий Рыбников
Сегодня спросил у "Алисы",
в чём жизни бессмысленной
смысл,
и стоит ли дальше
стараться,
упрямиться
и упираться..

идиотизм натуральный,
кризис экзистенциальный
скармливать ботам айтишья..
ну да чего там,
затишье

в сфере живого
общенья,


нынче нам не до
прощенья..

слов гигабайты глотая,
на гуще инета гадая,
по уши в ямах компостных
высокобессмысленных
постов,

если и смотрим на лица,
то только на инстастраницах..

какие тут смыслы и
истины..
слушаю бредни
"алисины"..