Досыта

Лиза Высокая
Полезно время от времени ставить знак вопроса
На вещах, которые давно представляются несомненными.
Мы все меняемся под влиянием людей, которых встречаем порой настолько,
Что не узнаем сами себя.

Я больше так не могу, ты ставишь непосильные задачи
Рамки для дураков, я привыкла мыслить шире и иначе
Я больше не могу в этой запертой клетке
Где все сюжеты предсказуемы настолько, что больше не где ставить метку.

Научи меня снова чего-то ждать
И чем-нибудь согреваться.
Я не умею на месте и не создавать
И мне дико больно с тобой ругаться

Ты говоришь без умолку, снова устраиваешь допросы
За окном падает тихий снег
А мне хочется наесться молчанием
Досыта