даже в бесконечной безнадежности

Галина Зелевинская
даже в бесконечной безнадежности,
в форме герметичного яйца,
прячутся следы щенячьей нежности
и черты любимого лица.

трещинки достаточно, царапинки,
лучик внутрь проскользнул, и вот,
жизнь, уже не серая, а в крапинку,
выдохнeт и дальше потечёт
11.22.2023