20 Вынужден

Селезнев Михаил Альбертович
Дождь и ветер шалый
Беспорно, плохая погода
А это подвох немалый
В летнее время года

А вокруг красОты природы
Взять бы, да прогуляться
Но от плохой погоды
Вынужден в доме скрываться