Осенний бал

Нателла Манчхава
1
Ярко солнышко светило
Ветерок листвой играл
Счастьем утро моросило
Открывала Осень бал.

Припев:

На площадке
танцевальной
кружит Осень
хоровод.
Вальс осенний,
вальс прощальный,
белый танец,
и фокстрот.
2
До свидания голуба
Распрекрасная пора
Краше нет тебя подруга
Осень милая моя.

Припев:

На площадке
танцевальной
кружит Осень
хоровод.
Вальс осенний,
вальс прощальный,
белый танец,
и фокстрот.