Сон - 8

Новруз
Вот и встретились, малыш,
Наконец-то встретились...
Но прости меня за то,
что ты ко мне, а я туда.
За то, что не могу обнять,
За то, что у тебя беда.
За то, что не хочу принять,
Не сказать ни нет, ни да.
За эту фотографию,
Где я тоже без тебя.
За эту эпитафию,
"Если умру, прости меня."