Мама

Олле Лукас
За окном заметает снегом
Ноябрь сменяет зима.
Мама в школу меня собирала
На работу спешила сама

-Шапку только посмей снять!
Шарф завяжи, закутай шею.
Как бы заставить теперь себя
Жить так четко, как я не умею .

Даже если удача упряма
И ты выбрал тернистый путь
Не осудит, поддержит Мама
Стоит только в глаза ей взглянуть.

А когда ты в победах и весел
И в успехах доволен собой
Не забудь позвонить своей Маме.
Она ждет и гордится тобой!