Нам всем не поровну дано

Антонио Мандрик
Нам всем не поровну дано
Да люди неравны
И что другому суждено
Мы знать и не должны
Но как друг друга нам понять
Без знаний ни об чем
Возможно нужно просто знать
Что жизнь это прием
Прием совсем простых вещей
А в сложных вот беда
Мы не найдем своих ушей
И сгинем без следа