Рывок, накат...

Александр Красовский 2
Рывок,накат,ещё накат,
Арта без устали грохочет,
Вперёд уходит наш солдат,
Любовь за Родину клокочет.

Устал солдат обороняться,
Пора и косточки размять,
Сыны России не бояться,
Идут вперёд вражину мять.

Теперь ничто не остановит,
Зима пребудет только в помощь,
Неважно кто кого запомнит,
И так давно уже за полночь.

Пора молитву вспоминать,
Когда решается всё выше,
И Русь обратно возвращать,
Тогда на время станет тише.