Разговор с мамой

Ирина Авакова
(Написано на готовую музыку Мурада Аманназарова)

Букет цветов весенних на столе,
И разговор душевный с мамой...
Казалось, так продлится сотни лет,
Где я с тобой - счастливый самый.

Года рекой по времени текут,
И я, как все, однажды повзрослею,
Но материнский тихий твой уют,
Как в детстве нежностью согреет.

Умела ты всегда понять,
Причину тягот и печали...
Успел ли вовремя тебе сказать,
О том, как я люблю,
Как по тебе скучаю?

Поговори со мной... поговори
И обними меня, как в детстве,
А если хочешь, просто помолчим,
И посидим... как прежде, вместе.

Года рекой по времени текут,
И я, как все, однажды, постарею...
Но материнский тихий твой уют,
Как в детстве нежностью согреет.