Сатиреска. необходимо делать

Алексий Полиевкт Масленицын
17+ Эпсилон-Юпсилон-сатирика.
    Сатирическая миниатюра.



Пусть муж (необоснованно) ревнив...

И в злобе (чёрной)

 ведёт себя - по принципу Отелло...

Однако, не давай ему мотив

 считать тебя притворой (вздорной...)

И чересчур неадекватно реагировать.


Пойми, порою, всё-таки необходимо делать,

        а не (игриво) имитировать.




(пн) 06.11.2023