убил в себе автора

Стрильцев Евгений
Логово клонов
Ром и вино
Проволока
От Армани
Не хами маме
Михаил
Пребывая в нирване
Молился
И голос со мной говорил
Про волосы и полипы
В носу
Сумерки..
Суп
В малиновой посуде
Виднеется студень в дали
Вторят фолликулы:
Главное суть улови
Гладь кудри Лолиты
Плавно
Комплименты ей говори
Чтоб любила и плакала 
И была на седьмом небе от счастья
Чтобы не знала что такое печаль

Когда начинаешь сопротивляться?
Когда догорит свеча…
Накурился и снова в начало
Талант уже весь проторчал
Татуировки оттирая мочалкой
Которые били в сочах
Они кровью сочатся
И слезами
Качан из Рязани
И кабачки красного знамени
Как врачи меня откачали
Кричали под окнами:
«Обратно давай залезай»
Я не знаю…

И где я свернул не туда
Увернувшийся от удара удав
Обволакивал пьяный
Речами и шел косолапый
Вдоль всех этих папоротников
Вдоль секций поп мма
Апостроф ‘ Чертаново
Снял с языка..
Играла буланова Таня
Fast money free love
Пиво крафтовое
Купил
——
Убил в себе автора.