Мой музыкант, сыграй мне осень!

Марина Табаровская
Мой музыкант,сыграй мне осень!
Кружение листьев словно в танце.
В пруде лучей скольжение
И неба солнечного просинь.
Сыграй прохладу ноября,
Дождей унылых стук по крыше.
В звучаниях этих я почувствую тебя
И голос нежный твой услышу.
Вновь раствориться в музыке хочу
И ощутить судьбы прикосновение.
Забыть осеннюю тоску
И сохранить в душе счастливые мгновения.