Вы слышите его смех? часть 2

Илья Уверский
Прошу извинить за беспокойство. Просто хотел зафиксировать, что мое наблюдение от 3 августа 2023 г. об исполнении фильма "Последний киногерой" в наше время (очерк "Вы слышите его смех?") полностью сбывается.
Так и в пророка недолго превратиться.
Смех действительно громкий, но только для тех, кто еще не утратил способность слышать. Остальные просто забудьте об этом.