квартет. прямой репортаж из палаты

Роман Кугельброт Тресков
попал в храпящую палату
не стал затеивать раздор
понятно, что не виноваты
днём - превосходные ребяты
как ночь - хоть койку в коридор

терплю, на то она больница
шучу: подумаешь, невроз...
таксист газует, матерится
бульдозеристу трактор снится
а машинисту тепловоз

привык. приспался. чай, не баре 
а нынче утром, тет-а-тет
от санитарки слышу Вари:
на весь этаж храпите, твари
какое трио? вы КВАРТЕТ!