Дилемма

Миша Пешков
Страшнее вехи нету той
Когда предстанет пред тобою
Власть упоенная собою,
Чьих взглядов не увидеть мне с тобою

Ты их законы обличить не сможешь
Откроешь рот, закроют навсегда стеною
Иудой станешь ты , а может
Иисусом обрекут тебя на суд.

Оно из книг святых выходит ясно
Двуличие тех , кто выше всякого.
Смотря на собственные отражения
Писали заповеди порабощения.