Полёт над миром

Наталия Самигулина
       Полёт над миром, миф или реальность?
       Возможно всё, лишь крыльями взмахнуть,
       Взлетать сложнее, но нужна лояльность,
       К себе прислушайся, ты сможешь полететь.

       Прекрасен мир, когда паришь и веришь,
       Когда в любви и мыслями с тобой.
       Доверься Богу, с ним ты всё сумеешь,
       Летать, творить,всё сможешь ты успеть.

                22.11.2023