АнтиЛьюис

Александр Шал
" Варкалось
Хливкие шорьки
Пырялись по наве
И хрюкотали ЗЕЛЮКИ
Как мюмзики в МОВЕ"

"Алиса в Зазеркалье"
"Алиса в стране чудес "
Льюис Кэролл
****************

АнтиLEWIS

Варкалось.
Пьяные хохлы
Метались по мове
Искали где бы им на шмаль
Ещё найти лаве
О бойся хлопец букву "зю"
Увидишь то тикай
И не ори ты мне "fuck you"
По-русски посылай
О бойся бойся укрнац
Ты Ванькиных сынов!
Ваш президентишко паяц
А к нашему ...нет слов!
Уж Он и так! Уж Он и сяк!
Уж ОН и ТАК И СЯК!
Запас терпения иссяк
И он забил косяк
Тому уж года полтора
Он почесал чело
Сказал торжественно:
"Бла-БЛЯ!"
И начал СВО.
Раз- два! Раз- два!
Горит трава!
Взы-взы —- стрижает "Град"
И беспилотник никогда
Не прилетит назад!
Ува! Ува! Опять братва
Из наших ВВС
Подбила иноземный танк
Такой крутой замес!
О светозарный мальчик наш
В бою ты победи
Проверь свой СИЗ и патронташ
И крестик на груди...

Варкалось. Где то на лугу
Далёко далеко
Паслись коровы
А Шойгу бил кости
В домино...