основы Я

Аглоссер
  Трудней всего понять что я -
   идея собственных суждений,
    в которых не было ни "Я",
   ни личностных определений...

    Я был как кокон из волны
  пока что без любых волнений:
    без места, массы и длины;
 был шаг и взгляд из намерений.

              21.11.2023

Для цикла Космическая сага