День рождения любви

Александр Занюк
                Исполнят осень мелодий попурри
                Волшебную дуэль саксофона и рояля
                Эту музыку оставлю у себя внутри
                Мы с нею путь когда-то начинали
                =======
                Искали счастье, стучались в небеса
                Всё ждали, звали ангела, не беса
                Слышали, ловили чьи-то голоса
                Пытались покорять вершины Эвереста
                =======
                А счастье не скрывалось на вершинах
                В музыке незримо, в шорохе шагов
                Оно в рождении первого сына
                Доченьки и сына, в нежности слов
                =======
                Листва кружИтся в ритмах попурри
                И капли по стеклу, в аккомпанементе
                Празднует любовь сегодня тридцать три
                Я счастлив с вами как никто на свете
                =======
                Вот и метель подула в саксофон
                Покидает сцену королева-осень
                Огромный путь нами пройдён
                Прошагать бы Боже, ещё столько вёсен
                ====



 Ко дню нашей самой первой встречи (23.11 1990г) и ко дню рождения старшего сына ( 23.11.1993г ) мои стихи      
 
               
 
               
               


               
               
               
               
               
               
.