Конкурс красоты

Клосс
Я директор на конкурсе красоты.
Принимаешь участие в нём и ты.
Тонкий стан и большая, упругая грудь.
Хочешь выиграть - ночью моей милкой будь!

Выпьем красного, пару бокалов, вина.
В страстном мареве будет совсем не до сна.
Дам на пробу тебе моего порошка,
Как всегда в торт подсыплю вдруг изподтишка.

Больше в несколько раз, чтобы нам кайфовать.
Наконец-то в горячке сломаем  кровать.
А потом я рехнусь - приключится шиза.
Злобно кровью нальются тотчас же глаза.

Станешь бесом, его ухвачу я за хвост.
И отправлю безумно в окно на норд-ост.
На земле почему-то окажешься ты.
Вся в крови, платье порвано всё в лоскуты.

От короны остался лишь смятый комок.
Отношениям нашим конец и дымок.
Но пока ты на конкурсной сцене стоишь.
Проиграй лучше конкурс и стань словно мышь.

Будешь ты не моей, но в подарок живой.
Я сегодня утешусь изюмом с халвой.