От выживания к жизни

Апостол Бааз
Мы строим лодки всемирного проекта "Ковчег спасения 2"
чтобы сменить навигацию современной цивилизации:

ОТ ВЫЖИВАНИЯ ВО ЛЖИ К ЖИЗНИ ПО ИСТИНЕ:

Люди ищут далёкие дали,
Ищут счастье, добро и Любовь;
Все от поисков этих устали,
Потерялись, испортили кровь...

Людям следует остановиться,
И, к познанию Любви приступить;
Чтобы в суе не раствориться,
Воды истины следует пить…

/доктор-апостол Бааз/веротворец Христов/Анатолий Большаков