Дано по Вере

Сергей Анохин Тарх
Цените тех, кто с вами рядом,
Кто просто любит, не за внешность,
Кто душу разглядел украдкой,
Кто не заметил вашу спешность.

И слов порой эмоциональных,
И странных не понятных взглядов,
Всё это есть и в вас - поверьте,
В нейронных внутренних зарядах.

Так что необходимо сделать?
И где Любовь вы поместили?
Вы не стремитесь переделать,
Кого душою полюбили.

Они пройдут свои уроки,
Им будет всем дано по Вере,
Устремлены людей потоки,
В открывшиеся Бога двери!

©Анохин Сергей Тарх
23.11.2023