И подари душе златых лучей сиянье

Марина Захаренко Венглинская
Прошу,со мной останься  до утра,
Уйми в душе мелодию
Прощанья,
Мне жаль, погасла осени листва,
А впереди холодная зима,
Ветров озябших завываья.
Молю,побудь со мною до зари,
И подари от всей души
Твоих лучей златистое сиянье...