Живем ли

Оксана Белыхова
Мы живём, приобретаем,
Спешим, грешим, страдаем,
Празднуем, радуемся,
На ошибках учимся,
Плачем, веселимся, мучаемся,
Деньги зарабатываем,
Вещи достаём,
Забываем зачем живём,
Для кого живём,
Почему живём,
Благодаря кому живём,
Почему живы, благодаря кому!?
Ведь нужны мы Богу Одному!