Чио-Чио-Маша

Александр Шал
Неискусимы будьте в Фукусиме
Какой нибудь там гейшей Маша-сан
Что скинув кимоно в японском гриме
Пред вами станет танцевать в одних трусах

Не будьте Машей-сан вы совратимы
За сумму в йенах энную  тогда
Порой бывает страсть необратима
И станет Маша-сан ваша жена

Вам самурайчиков с размаху нарожает
У женщин это хара-кири от природы
И ваша жизнь преображенно засверкает
Как будто бы над Фудзиямой звёзды:)