Зачем 23. 11. 2023

От Автора
Не строй из разума забор,
Ходи безумными путями,
И серебро высоких гор
Ты будешь собирать горстями.
Твори лишь добрые дела,
Только не громко, а в тиши,
И засияют зеркала
Кипящим золотом души.
Бесстрашием и простотой
Шлифуй сознания алмаз,
И ослепят тебя собой
Бриллианты миллиардов глаз.
Дороги разные тебе,
Открыты так же, как и всем, 
Только сперва ответь себе -
ЗАЧЕМ.